FERIENPROGRAMM

Informationen und Anmeldung
Christian und Kathrin Adler
Jugendwart TSC dancepoint e.V.
jugendwart@tsc-dancepoint.de

• EIN Getränk pro Kurs ist frei
  • Bitte bequeme Kleidung und Schuhe zum Wechseln mitbringen

Hinweis zur Anmeldung auf Smartphones:
Tabelle bitte nach rechts schieben, dort befindet sich der Anmelden-Button.

BOOGIE WOOGIE

6 bis 17 Jahre31.07.2018Dienstag16:003Christian und KEIN Getränk freiANMELDUNG
6 bis 17 Jahre04.09.2018Dienstag16:003Christian und KEIN Getränk freiANMELDUNG

HIP HOP

ab 13 Jahre31.07.2018Dienstag16:002EIN Getränk freiANMELDUNG
ab 13 Jahre04.09.2018Dienstag16:002EIN Getränk freiANMELDUNG

KIDS & TEENS

3 bis 5 Jahre31.07.2018Dienstag14:001SandraEIN Getränk freiANMELDUNG
6 bis 10 Jahre31.07.2018Dienstag15:001SandraEIN Getränk freiANMELDUNG
11 bis 15 Jahre31.07.2018Dienstag16:001SandraEIN Getränk freiANMELDUNG
3 bis 5 Jahre04.09.2018Dienstag14:001SandraEIN Getränk freiANMELDUNG
6 bis 10 Jahre04.09.2018Dienstag15:001SandraEIN Getränk freiANMELDUNG
11 bis 15 Jahre04.09.2018Dienstag16:001SandraEIN Getränk freiANMELDUNG

LATIN DANCE

6 bis 17 Jahre31.07.2018Dienstag15:002EIN Getränk freiANMELDUNG
6 bis 17 Jahre04.09.2018Dienstag15:002EIN Getränk freiANMELDUNG

INFO ZU DEN ANGEBOTEN

Boogie Woogie

Lass dich von den Deutschen Meistern Kathrin und Christian in die Welt des Boogie Woogie entführen. Du fragst dich, was Boogie Woogie ist? Kids in deinem Alter sagen dazu gerne auch "Hip Hop zu zweit"!
Schritt für Schritt lernst du spielerisch mit deinen Freunden die ersten Grundschritte, Moves & Tanzfiguren für deinen Boogie-Woogie-Tanz.
Unsere coolen Boogie-Trainer haben dafür tolle Übungen und super Musik im Gepäck. Spaß ist garantiert!
Werde zur Rampensau und lass sie raus!
Let's Boogie! Wir freuen uns auf dich! :-)

Hip Hop

Du liebst die Tanzfläche und willst lernen, richtig cool zu tanzen?
Lerne tolle Moves und die Videoclip-Tanzschritte deiner Idole auf mitreißende Hip-Hop-Musik. Unser Trainer Matthias zeigt dir Schritt für Schritt, was du können musst, um richtig coole Hip-Hop-Moves auf das Parkett zu legen!
Let's dance im dancepoint!

Tanzmäuse

Tanzen ist träumen mit den Beinen!
Dieses Lebensmotto haben unsere Kindertrainer Sandra und Matthias verinnerlicht und geben es an unsere Kleinsten mit viel Freude weiter.
Spielerisch werden hier die ersten tänzerischen Positionen, Balance und Koordination gelehrt. Zu kindgerechter Musik werden spielerisch kleine Choreografien einstudiert und mit großer Begeisterung wiederholt.
Kommen Sie zum TSC dancepoint und bringen Sie Ihre kleinen Lieblinge mit. Ab 3 Jahren können diese bei uns schon die ersten Tanzbewegungen lernen.

Tanzsternchen

Tanzen wie die Stars? Bei uns kein Problem! :-)
Neben Körperwahrnehmung und Rhythmusgefühl lernen hier die Kinder von 6 bis 10 Jahren erste Choreografien, sowie kleinere anspruchsvolle Schrittfolgen zu moderner und mitreißender Musik aus den Charts.
Wir haben immer eine Menge Spaß und hätten auch dich gerne dabei!
Komm in den dancepoint zum Schnuppern - unsere Kindertrainer Sandra und Matthias freuen sich auf dich!

Dance Explosion

Einfach mal vom Schulalltag abschalten? Supercool in die Sommerferien starten?
Mit Sandra und Matthias, unseren motivierenden Jugendtrainern, könnt ihr coole Moves erlernen und dabei ein neues Körpergefühl entwickeln. Ihr lernt mit euren Freunden eine Choreo auf mitreißende Musik und tanzt wie eure Stars!
Komm und entdecke was es bedeutet, den Kopf frei zu tanzen und mit deinen Freunden eine Menge Spaß zu haben.

Latin Dance (Lateinamerikanische Tänze)

WOW - Elegante Dance-Moves, tolle Drehungen und ganz viele tolle Tipps für deinen ersten Latein-Tanz!
Bei unserer Latein-Schnupperstunde lernst du von unseren erfahrenen Profi-Turnierpaaren Schritt für Schritt die ersten Schritte und Figuren aus dem Bereich der Lateinamerikanischen Tänze. Auf gefühlvolle und mitreißende Musik heißt es let's Rumba, Cha-Cha-Cha oder Jive!
Du wirst es lieben! Wir wünschen viel Spaß!